广州松田职业学院来校交流科研工作

发布日期:2023-06-03    作者:     来源:     点击:

6月2日,广州松田职业学院科研处处长彭娟一行来我校交流学习。我校副校长李训贵、科研处副处长梁绍宇接待来访。

李训贵对彭娟一行的来访表示欢迎,并就我校科研工作近年来取得的成绩作了简要介绍。梁绍宇随后对学校科研管理方面的基本情况、工作举措、存在问题和未来工作思路作了详细说明。双方与会人员就项目申报评审、科研平台及建设、科研考核评价、横向科研项目、科技社科报表的填报等内容进行深入交流互动。

彭娟表示希望通过此次交流,学习借鉴广州华商职业学院在科研管理文件修订、科研平台管理运行、科研经费管理、项目申报评审等方面的经验做法,进一步加强交流合作,促进学校科研发展。