王乐夫院长率队赴佛山机器人研究院考察

发布日期:2017-03-15    作者:科研处     来源:     点击:

3月9日上午,我院王乐夫院长带队赴广东工业大学佛山数控装备协同创新研究院考察交流,随同考察的人员有张毕西常务副院长及机电系、实训中心相关负责人。广工大研究院杨向东院长对王乐夫院长一行的到来表示热烈欢迎,随后带领王乐夫院长一行参观该研究院,熊薇副院长详细介绍了该院工业机器人、无人机、3D打印创新中心、工匠创客汇等在产、学、研、做一体化创新模式的有关经验和未来发展的方向。
  参观完机器人研究院,双方就工业机器人应用技术专业建设、人才培养、学生职业技能培训、工业机器人应用服务等各方面进行了座谈,就双方关心的问题进行了沟通,并就双方合作问题进行了较深入的探讨。最后,就双方合作意向达成初步共识。(文/实训中心)

王乐夫院长一行听取研究院情况介绍

参观工业机器人应用中心