我校2020年广东省高校重点科研平台和科研项目开题报告会圆满成功

发布日期:2020-11-13    作者:科研处     来源:     点击:

11月12日下午,2020年广东省高校重点科研平台和科研项目立项开题报告会在我校行政楼召开。此次会议由广东水利电力职业技术学院科研部罗桂城、建筑与环境系庄中霞、经济管理学院刘玉娟以及我校财金学院院长刘惠玲、健康医学院院长吕本强5人共同组成了评审专家小组。副校长刘玉东主持会议,科研处梁绍宇副处长及各项目主持人参加会议。

本次开题评审会上,与会专家对各课题进行了充分的研究和评审,提出了许多中肯的意见和建议。

各项目主持人听取了专家意见后表示,会后将根据专家提出的意见和建议对项目进行适当修改,以促进项目的顺利实施和圆满完成。专家的指导对匡正课题的研究方向、重点需要把握的问题以及课题研究的规范性等起到了重要指导作用。

会后,梁绍宇副处长代表课题组对专家们的指导致以诚挚的感谢。他表示专家们的指导高屋建瓴、直中肯綮,为课题研究指明了方向,提供了思路,课题组将切实落实专家组的建议,改进研究方案,推进研究工作。