我校召开成立广东民办高校科协联盟新商科与产业子联盟筹备第二次工作例会

发布日期:2021-05-14    作者:科研处     来源:     点击:

513日下午,我校在行政楼607召开成立广东民办高校科协联盟新商科与产业子联盟筹备第二次工作例会。学校办公室,校团委,科研处,财金学院,国际经济与贸易学院和工商管理学院相关人员参加会议。

副校长刘玉东出席会议并讲话,强调要提高思想认识,增强工作责任感,精益求精做好各项筹备工作,确保会议圆满召开。

1.会议现场图

会议强调,要提高政治站位,强化责任担当,充分认识召开广东民办高校科协联盟新商科与产业子联盟成立大会的重要意义,增强筹备工作的紧迫感和责任感要责任到位,明确分工,将责任落实到人,确保工作万无一失要认真做实做细会议防疫工作,各工作小组特别是疫情防控小组要严格按照工作方案,落实会议场地管理、食宿交通管理等各项防控措施,确保会议安全要周密安排,细化落实,精益求精地把各项筹备工作做实、做细、做好,把子联盟成立大会办成安全的、高质量的大会。

2.会议现场图