当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发广东高校科技成果转化中心2021年高校教师特色创新研究项目申报的通知

发布日期:2021-08-19    作者:科研处     来源:     点击:

各教学教辅单位:

现在将《广东省教育厅转发广东高校科技成果转化中心关于开展2021年高校教师特色创新研究项目申报工作的通知》转发给你们。请各单位高度重视课题申报工作,组织符合条件的教师积极申报,做好高校教师特色创新研究项目申报工作。

一、申报主体

我校在编在岗教师。

二、申报时间

2021年9月6日前。

三、申报主题

围绕佛山市新材料产业发展核心需要、先进制造产业重点领域、电子信息、生物医药、节能环保等核心技术或企业共性技术需求自拟主题(详见附件1)。

四、申报方式

网上填报。(http://www.gurfcc.com)

1.注册和登陆。登录网站,注册个人账户并登录。

2.申报项目。在“政策申报”栏目中选择“2021高校教师特色创新研究项目”,网上填写《申报书》,上传相关资料,确认无误后提交。

3.书面材料报送。《申报书》附件2通过网上审核后可打印纸质材料正式版一式份,送行政楼719

五、项目实施和考核要求

高校科研团队应在一年内完成《申报书》各项指标内容,并将研究成果报告及有关结题材料提交至成果转化中心,具体安排另行通知。

六、申报材料

本专项申报需报送以下书面申报材料一式三份至行政楼719,包括:

1.通过网上审核后申报书(附件2)。

2.高校统一社会信用代码证书(可咨询科研处)。

3.项目负责人和核心成员相关证明材料,包括身份证、个人履历、最高学位证书、职称证书、在职证明或聘用合同,以及本人近三个月在申报单位的社保证明或个税缴纳证明。

《申报书》与佐证材料须按顺序编制目录和页码,封面使用 200g卡纸,封面内容采用PDF申报书首页,正文内容采用双面打印,并与附件材料目录、附件材料一并胶装成册,申报书需制作书脊,格式为:“特色研究项目” + "XXX (项目名称)

七、资助方式和额度

对通过评审立项的高校教师特色创新研究项目,广东高校科技成果转化中心给予承担项目的高校科研团队最高5万元的研究经费资助

八、其他事宜

如有疑问,可咨询科研处。

点击下载文件:附件1-2.zip