当前位置: 首页 >> 科研项目 >> 正文

首次获批!广州华商职业学院首获区级科技类项目拟立项

发布日期:2024-05-17    作者:华职科研处     来源:     点击:

5月16日,广州市增城经济技术开发区科技创新局公布了2024年度广州市增城区科技创新发展扶持资金项目拟立项名单,由广州华商职业学院智能工程学院执行院长罗姗姗申报的项目获批拟立项,资助经费10万元。这是我校首个获批资助经费的区级项目,也是首个获批的科技类项目。

据悉,增城区科技创新发展扶持资金项目围绕“科学发现、技术发明、产业发展、人才支撑、生态优化”全链条创新发展路径,支持产业创新发展、支持提升孵化平台育成能力、支持科技金融发展等六大方向为着力点,重点对符合条件的相关企业、平台、载体和项目等进行扶持。

此次获批区科技创新发展扶持资金项目无疑是对我校科研实力的又一次肯定。近年来,我校高度重视科研项目培育与申报,按照上级和学校科研工作要求,认真落实“严真细实快”的工作作风,大力开展高质量科研建设,有效对接我市重大战略需求和地方经济社会发展,在科研方面取得了较大突破。下一步,学校将继续加强各级各类科研课题的培育与引领,坚持教育科研与人才培养相结合、教育科研与社会服务相结合,发挥科研育人的积极作用。