当前位置: 首页 >> 科研项目 >> 正文

关于开展2023年度广州华商职业学院科项目中期检查工作的通知

发布日期:2023-08-23    作者:     来源:     点击:

各处(室)、教学教辅单位:

为为进一步强化过程监管,及时掌握各项科研项目进展情况,规范院、校两级管理模式,推动年度各项目标任务顺利完成,学校决定开展科研项目中期检查工作,现将有关事宜通知如下。

一、检查范围

我校在研的各级各类科研项目(附件12)。

二、检查方式

(一)材料准备

校级项目主持人需填写《广州华商职业学院2023研项目中期检查报告书》(附件2,并提供相关研究成果的原件及复印件。省级及以上项目主持人按立项单位要求填写材料。中期检查报告需对项目项目进展情况、实施情况、存在的问题、下一步拟开展的工作,能否按时完成计划等方面做详细阐述。

(二)各教学教辅单位自查

各教学教辅单位对所属项目开展年度执行情况检查,督促项目主持人按照有关要求报送相关材料,并审核材料,签署审核意见,汇总后报送科研处。

(三)专家鉴定

学校科研处组织专家对中期检查材料进行评审。

(四)鉴定标准

本次检查对照项目申报书计划鉴定进行核查,若经专家组鉴定后认定该项目进展情况远低于预期目标或材料弄虚作假者,科研处将会同财务处、人事处等部门报学校审议后撤销项目收回项目资助经费视情况给予通报批评。

、材料报送时间及要求

(一)报送时间

请于202398日前送交有关中期检查材料,逾期不再受理

(二)纸质版材料

按排版顺序用A4纸双面打印左侧装订1份,于截止日期前交至学校科研处。

(三)电子版材料

按排版顺序编辑wordpdf文档,文档名称统一为“23科研中期检查+部门名称+项目主持人姓名”,发送邮件至科研处邮箱。

未尽事宜,由广州华商职业学院科研处负责解释及另行通知。

联系人:孙方煜(行政楼722科研处)

• 附件【附件.zip】已下载