当前位置: 首页 >> 科研项目 >> 正文

喜讯!我校科研项目再有新突破

发布日期:2022-09-30    作者:     来源:     点击:

金秋九月,硕果盈枝,科研立项,喜报频传。近日,广州华商职业学院在高层次科研项目立项中再创佳绩,首次获批广东省教育科学规划课题(高等教育专项)3项,获批广东省教育厅普通高校认定类科研项目8项,共计11项。

广东省教育科学规划课题的立项实现了我校在此类课题中“零”突破,位列全省民办高职院校第5名,在数量和排名上都再创历史新高!这些项目的立项,极大地鼓舞了教师投身教科研工作的热情,也推动了学校整体研究水平和科技创新能力的提升。

截止目前,我校已成功立项厅级项目12项,市级课题1项,学会课题5项,提前超额优质完成了学校“工作任务项目化”中的课题立项任务。这些项目的立项与突破不仅展现了我校在职业教育研究领域的显著优势和创新能力,这也必将为学校高质量发展提供重要支撑。