最新动态
09-10
06-25
06-25
06-02
05-25
05-21
05-14
04-29
04-26
04-25
通知公告
首页>通知公告> 详细内容
我校获批成为广东省基础与应用基础研究基金(含广东省自然科学基金)依托单位
作者:科研处来源:科研处日期:2021年8月26日 人气:40
     8月25日,广东省基础与应用基础研究基金委员会(以下简称“省基金委”)发布《广东省基金委关于依托单位申请审核结果的通知》,正式批准我校成为“广东省自然科学基金项目”依托单位。这意味着我校具备申请和承担广东省自然科学基金项目的资格。此次我校获批省基金委依托单位,是省基金委对我校基础研究能力和科研管理水平的肯定,预示着我校科学研究迈向新的台阶。




      自准备申请省自然科学基金项目依托单位以来,学校领导高度重视、大力支持此项工作的申报与部署。刘玉东副校长亲自指导,多次组织召开基金项目依托单位申报建设专题会议,部署研究远期规划与近期目标,实现了顶层设计与贯彻实施相衔接、宏观指导与具体操作相结合,为获批省自然科学基金项目依托单位奠定了坚实基础。此外,学校科研处积极响应,切实按照有关规定,准备申报材料,报送省基金委,并最终获得审核通过。

     今后,我校将严格遵守广东省自然科学基金管理法规和相关政策,切实履行好依托单位管理职责,积极组织教师申报广东省自然科学基金项目,坚持以人才队伍建设为根本,以创新能力提升为核心,以体制改革和机制创新为动力,以协同创新平台建设为抓手,突出重点、培育特色,通过创新驱动和科技发展推动学校内涵建设,为地方经济发展提供知识、技术和人才支持,为提升我校人才队伍建设、学科建设奠定坚实的科学研究基础。
  上一篇:关于转发广东高校科技成果转化中心2021年高校教师特色创新研究项目申报的通知
  下一篇:没有了

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved