最新动态
04-29
04-26
04-25
04-16
04-02
03-31
03-24
03-19
12-25
11-13
科研动态
首页>科研动态> 详细内容
我校科研处举办高价值专利培育与挖掘培训讲座
作者:教育科学研究所来源:教育科学研究所日期:2021年4月16日 人气:31
     4月15日下午,我校科研处联合华南理工大学广州学院、广州慧宇中诚知识产权代理事务所在博C101报告厅举办“高价值专利培育与挖掘”专题培训讲座。全校100多位师生参加。

     会议邀请了华南理工大学广州学院学科与科技处知识产权服务中心主任胡海,广州慧宇中诚知识产权代理事务所专利代理师刘各慧2名专家作讲座,他们以详实的案例,围绕“专利挖掘与布局”、“专利撰写要点”、“权利要求设计技巧”等方面作了详细解析,为我校老师作了精心指导,具有很强的针对性。


1.华南理工大学广州学院学科与科技处知识产权服务中心主任胡海做经验分享



2.广州慧宇中诚知识产权代理事务所专利代理师刘各慧做详细解析


培训得到了我校师生的充分肯定,校科研处副处长梁绍宇专程到场指导,他对我校近年来知识产权工作取得的成效表示赞许,并要求我校知识产权工作紧贴学校实际需求,建立以市场为导向、产学研相结合的产业技术创新体系,增强我校自主创新能力。


1.科研处副处长梁绍宇做总结发言

  上一篇:我校科研处深入各二级学院开展科研工作调研
  下一篇:我校举行2021年教科研项目开题报告评审会议

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved