最新动态
04-16
04-02
03-31
03-24
03-19
12-25
11-13
11-06
10-20
09-30
科研动态
首页>科研动态> 详细内容
我校科研处深入各二级学院开展科研工作调研
作者:教育科学研究所来源:教育科学研究所日期:2021年4月2日 人气:52

  3月31日至4月1日,我校科研处深入各二级学院进行调研。此次调研工作是为进一步探讨凝练各学院教科研方向,更好地分解落实学校2021年度创新强校工程任务。

此次调研共涉及工商管理学院、教育与艺术学院、智能工程学院、信息工程学院等5个二级学院。科研处秉承问题导向的宗旨,将服务送下去、将建议带回来,以达到完善和改进工作的目的。本次调研就各二级学院教科研项目申报情况、横向课题开展情况、科技成果转化情况、科研平台建设情况及社会服务规划情况5个方面进行充分调研,和各学院负责人、分管科研负责人等展开了广泛深入的交流座谈。


   各二级学院汇报了其目前科研工作推进的总体情况,分析了科研工作中存在的问题和困难。科研处表示将对我校教职工在科学研究中的不足和弱势,有针对性地提出解决方案,强化科研水平,做好下一步科研工作的部署安排。这对充分调动我校青年教职工科研工作的积极性,了解教职工对于科研工作的思想动态、需求有重要意义。通过科研管理部门、资深专家的解疑答惑,青年科研骨干教师的榜样带头作用,有效激发广大青年教职工的科研工作热情,为我校涌现出优秀科研成果创造有利条件。

通过此次走访调研,有效增强科研处与各二级学院的互动互信,为进一步调整学校科研管理政策,加快提升科研管理服务质量奠定良好基础。

  上一篇:广州华商职业学院关于2021校级教科研课题拟立项公示
  下一篇:我校科研处举办高价值专利培育与挖掘培训讲座

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved