最新动态
04-16
04-02
03-31
03-24
03-19
12-25
11-13
11-06
10-20
09-30
科研动态
首页>科研动态> 详细内容
我校教师前往广州南洋理工职业学院参加科协与科研工作交流会议
作者:教育科学研究所来源:教育科学研究所日期:2021年3月19日 人气:64
   为深入学习南洋理工职业学院科协与科研工作精神,3月17日,广州华商职业学院科研处副处长梁绍宇,财金学院副院长陈少兰、专业负责人刘姗等4人前往南洋理工参加科协与科研交流会议。南洋理工副校长、科协主席曹文文出席会议并讲话,南洋理工教学科研部副部长、科协副主席刘展眉主持会议。

  会议旨在总结南洋理工科协和科研攻关工作进展与成果,并以此作为经验,供到场的各位学校代表借鉴与学习

  南洋理工副校长曹文文简要介绍了学校的发展历程、办学理念、专业特色等情况。他表示,南洋建校以来,发展过程中一贯重视服务国家和地方的重大发展需求,注重技术型人才培养,科研工作稳步提升。学校在技能竞赛、科研项目、社会服务等方面都有一定的成绩。学校立足广州从化,与当地乡村开展了形式多样的产学研合作。他希望这些合作模式可以为兄弟院校提供参考,也希望南洋理工的科技成果和创新型人才能够助力广州市的升级发展。

  南洋理工经管学院王厚俊院长、智能工程学院刘越院长分别介绍了乡村振兴产业联盟和智能制造产业联盟工作的开展情况。

  我校科研处副处长梁绍宇在会上发言,感谢友校的经验分享,此次慕名来访华南洋理工职业学院,就是看重南洋理工优秀的科研能力和技术人才培养的雄厚实力,谋求在智能制造、新能源汽车、财经商贸等领域开展交流合作。同时,希望在产业联盟等方面进行合作,为广东省的桥头堡建设提供智力支持。


  上一篇:我校荣获2020-2021年度 智能财务新人才校企联盟年度课题立项
  下一篇:我校举行2021年度校级教科研项目立项评审会议

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved