最新动态
04-16
04-02
03-31
03-24
03-19
12-25
11-13
11-06
10-20
09-30
通知公告
首页>通知公告> 详细内容
关于组织申报2021年度国家社科基金项目的通知
作者:教育科学研究所来源:教育科学研究所日期:2021年1月23日 人气:244

各处(室)、教学教辅单位:

根据《2021年度国家社会科学基金项目申报公告》文件要求,为促进教师科研能力,助力高等教育学术发展,现将文件予以转发,并就相关事项通知如下:

一、 申报条件和要求

1.限额申报:课题经过校内专家评审后,向省哲学社会科学规划领导小组办公室推荐5个项目。

2.项目经费:申报课题的资助额度为重点项目35万元,一般项目和青年项目20万元。申请人应根据实际需要编制科学合理的经费预算。

3.完成时间:基础理论研究一般为3—5年,应用对策研究一般为2—3年。

4.申请人条件:具有副高级以上(含)专业技术职称(职务),或者具有博士学位。不具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或者博士学位的,可以申请青年项目,不再需要专家书面推荐。青年项目申请人的年龄不得超过35周岁(1986年3月15日后出生)。

二、选题范围

申报国家社科基金项目,要体现鲜明的时代特征、问题导向和创新意识,着力推出体现国家水准的研究成果。选题应参考课题指南(附件1),题名围绕指南列出的要点自拟。

三、材料提交

1.提交时间:申报材料截止时间为3月1日。逾期不予受理。

2.提交地点:电子版材料发送至:2815390461@qq.com,纸质版材料交至行政楼719。

3.申报材料:

1)申请书和活页。每份申报材料要求申请书一式6份、活页一式6份(附件2、3)。

2)《国家社科基金项目申请书清单》和《各学科分类申报数量汇总统计表》。这两个文件用最新版《国家社科基金项目申报管理信息系统》打印。

    (3)电子版《国家社科基金项目申请书》和申请书“数据表”。电子版《国家社科基金项目申请书》采用WORD文件格式,每份申请书均以申报人姓名命名;申请书“数据表”采用《国家社科基金项目申报管理信息系统》生成的数据(xmsbsj.dbf文件),要严格审查《申请书》封面与《申请书》数据表的内容和《申请书》数据表与系统数据录入的一致性,特别是姓名、单位名称、项目类别、学科分类、计划完成时间等信息的录入,不得有误,数据录入内容之间不要有空格,数据表生成后请仔细核对,避免出现乱码。


点击下载文件:社科申报2021.zip

  上一篇:广州华商职业学院关于2020年度教科研成果的公示
  下一篇:没有了

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved