最新动态
04-16
04-02
03-31
03-24
03-19
12-25
11-13
11-06
10-20
09-30
科研动态
首页>科研动态> 详细内容
我校举行2019 广东省高校重点科研平台和科研项目立项开题评审会议
作者:教育科学研究所来源:教育科学研究所日期:2020年9月30日 人气:210

2020年9月29日上午,广州华商职业学院副校长刘玉东,在我校行政楼607主持召开2019 广东省高校重点科研平台和科研项目立项开题评审会议。我校科研处副处长梁绍宇和各项目主持人出席了会议,会上请到了王业兴、刘玉娟、龚凌云、许丽娟、倪进方5位教授作为专家评审,点评与指导开题会议的进行

 

会议第一项议程,刘玉东副校长宣读了会议精神和会议文件。刘副校长代表学校充分肯定了我校参与科教研工作的老师多年来为学校做出的贡献。在学校各项科教研工作的压力下,我校校长与党政班子成员一起围绕科学研究的中心工作,带领全校稳步推进科学研究的各项工作,取得了突出的成绩。

 

会议第二项议程,梁绍宇副处长做重要讲话。指出为了使我校能继续深入开展教育与科学研究工作,不断提升教学改革和科研的理论水平,培育出好的教学改革和科研成果,提高教学质量和人才培养的质量,学校应当重视科教研工作。各相关单位要进一步加强对项目实施情况的监控,卓有成效地推进项目研究工作,不断提高我校科教研质量和水平。

  

 会议第三项议程,各项目负责人展示开题报告内容。最后,5位专家现场对开题评审情况进行表决。

  

 

会议期间,5位评审专家就各项目负责人开题报告中存在的问题进行了讨论王业兴教授指出:课题研究应当做到务实求新,研究内容应尽量具体充实,框架完整,成果突出,以此营造全校科学研究的良好风气。

刘副院长最后总结,科学研究是我校教学工作的重要支撑。我校广大教师要在做好教学工作的同时,凝练出自己的科研方向,不断探寻知识的真理。

本次开展立项评审会议,对鼓励全校教职工扎实推进科教研各项工作,激励青年教师的科教研热情,具有非常重要的意义。

  上一篇:广州华商职业学院关于广东高校党建研究会党建课题2020年研究课题拟推荐公示
  下一篇:我校召开2020年秋季学期第一次科研工作例会

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved