最新动态
04-16
04-02
03-31
03-24
03-19
12-25
11-13
11-06
10-20
09-30
通知公告
首页>通知公告> 详细内容
关于组织申报省高等教育学会“十三五”规划2020年度高等教育研究专项课题的通知
作者:教育科学研究所来源:教育科学研究所日期:2020年9月21日 人气:466

各处(室)、教学教辅单位:

根据《关于做好广东省高等教育学会“十三五”规划2020年度高等教育研究专项课题申报工作的通知》文件要求,为促进青年教师科研能力,助力高等教育学术发展,结合我校实际情况,相关事宜通知如下:

一、 申报条件和要求

1.课题负责人须为广州华商职业学院在岗教师、工作者。每位课题负责人只能申报一项课题,已经承担学会课题且未结题者,不得申报。

2.重大课题申请人须具有正高级专业技术职称(职务),能切实组织和指导课题组成员开展课题研究;重点课题和一般课题申请人须具有副高级以上专业技术职称(职务)或博士学位;青年课题申请人年龄均不超过35周岁(1985年8月31日之后出生)。

3.课题经过校内专家评审后,向省高等教育学会推荐8个课题项目。课题建设经费为6000元。

4.课题原则上应在2年内完成,研究周期从立项通知下发之日起算。

二、选题范围

课题选题应围绕高等学校立德树人与创新创业教育研究、新时代教师教育改革与发展、产业学院建设的理论与实践、高水平高职学校与专业建设等重要领域的热点、难点问题开展理论和实践研究。选题应参考课题指南(附件1)。申报人可根据具体研究目标和内容拟定课题研究题目。

三、材料提交

请各单位组织符合条件的教职工积极申报。请有意申报的教师职工填写申报书,于10月7日前将申报书(附件2)和活页(附件3)电子版材料发送至:2815390461@qq.com,纸质版材料待专家评审后再提交。

点击下载文件:附件1-3.zip

                                    


 

  上一篇:广州华商职业学院关于2020校级科教研课题拟立项公示
  下一篇:广州华商职业学院关于广东省高等教育学会“十三五”规划2020年度高等教育研究专项课题拟推荐公示

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved