最新动态
09-10
06-25
06-25
06-02
05-25
05-21
05-14
04-29
04-26
04-25
科研项目
首页>科研项目> 详细内容
关于公布2018年广东省高职教育专业教学指导委员会教育教学改革立项的通知
作者:教育科学研究所来源:教育科学研究所日期:2018年11月9日 人气:648

 

各二级学院、系部:

根据《广东省高职教育教师教育专业教学指导委员会关于2018年度教育教学改革项目立项的通知》(粤高职教师教指委〔20183号),确定我院张德荣《关于加强民办高职院校教师资格认证的研究》、李名亮《高职院校教育类专业学生创新创业探究》2位老师的项目批准立项(详见附件1),现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、各有关部门接到本通知后,请尽快通知本部门各项目负责人,并要大力支持教改项目的研究工作,为项目研究提供必要的条件,加强对立项项目的管理、检查和指导,督促项目组按计划开展研究工作,按时完成研究任务。

二、各有关项目负责人在接到立项通知后,应及时做好开题及相关研究的准备工作,尽快召集项目组成员组织开题,并于1120日前将开题报告书一式三份及电子稿(见附件2)交科研所,按计划认真组织实施,确保科研项目顺利完成。

三、2018年度教改立项项目自201810月开始计算,研究周期为1-2年。对于项目管理不规范,未按时提交相关材料,未在规定期限内完成且又未作说明的,将撤销项目立项,其项目负责人两年内不得再申报新的项目。

四、学院将按照《关于印发〈广州华商职业学院科教研成果奖励办法〉的通知》文件对立项的科研项目进行资助,并划拨其资助经费的50%,作为项目启动资金,项目结项后划拨剩余经费。项目经费使用按相关资金管理规定执行。

五、科研所将不定期对在研项目进行检查评估。

 

附件:

1.2018年度省级教育科学改革项目立项一览表

2.2018年度省级教育科学改革项目开题报告书

3. 《广东省高职教育教师教育专业教学指导委员会关于2018年度教育教学改革项目立项的通知》(粤高职教师教指委〔20183号)

(以上附件可在学院秘书QQ群共享下载)

 

   

广州华商职业学院教育科学研究所

2018118

 

 

  上一篇:广州华商职业学院2013年度获省教育厅和各教指委批准立项项目一览表
  下一篇:广州华商职业学院2018年度“科教研励志计划”校级立项申报的通知

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved