最新动态
04-16
04-02
03-31
03-24
03-19
12-25
11-13
11-06
10-20
09-30
技能竞赛
首页>技能竞赛> 详细内容
我系喜获2016年广东省“和谐杯”手绘设计技能大赛室内装饰设计师作品竞赛多项奖项
作者:来源:日期:2016年7月15日 人气:1570
    2016年7月,由广东省工业工会、广东省装饰职业技能鉴定所举办的第六届2016年广东省“和谐杯”手绘设计技能大赛落下帷幕。经过紧张激烈的专家评审,我系建筑装饰工程技术教研室学子在本次“和谐杯”手绘设计技能大赛中获得一等奖两组,二、三等奖各一组,优秀奖一组,成绩喜人。
    广东省“和谐杯”手绘设计技能大赛面向全国各大专业院校、高技中职学校、各装饰公司及各会员企业、相关单位等,参与团队众多。作品由设计界有名的艺术设计大师进行评审。举办单位将所有作品摆放在几千平米的空地上,由专家评审观看,并当场进行评分。下图为阅卷现场,场面相当壮观,也足以可见此次竞赛非常激烈。
    本次竞赛我系共选送6组作品,为备战此次“和谐杯”手绘设计技能大赛,我系高度重视、认真组织。我系调动建筑装饰工程技术教研室全体教师,对参赛选手进行指导与培训。期间,通过两次作品汇报会议,从十二组作品中选拔出六组作品参加比赛;教师与最终参赛的成员多次在课室或者会议室进行更直接的指导(下图为教师在会议室指导学生的现场)。通过全体师生的共同努力,此次竞赛取得了非常不错的成绩:周国豪、谭嘉慧两位同学的个人作品都获得一等奖(作品展示如下图);陈绮玲同学的作品获得二等奖;黄晓梅、王晓琼同学的团队作品获得三等奖;陈嘉欢、黄俊文的团队作品获得优秀奖。
    在2015年我系也曾指导学生参加2015年广东省“和谐杯”手绘设计技能大赛,当时获得二等奖与三等奖各一名。但2016年,我系有非常大的进步,这是整个建筑系及建筑装饰工程技术专业师生们共同努力的结果!在未来我系将更加努力,再创辉煌!(文/李孟冰;图/李孟冰)



  上一篇:2017年全国职业院校技能大赛高职组测绘赛项比赛的培训正式启动
  下一篇:第一届广联达算量大赛

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号

招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved